Libro «50 Recetas de buenos chilenos» Vino Gato es gratis y en PDF

El vino Gato de la Viña San Pedro lanzó de forma gratuita un recetario con 50 recetas chilenas en un bello libro que contó con el apoyo de 50 personas las cuales aportaron preparaciones típicas de la gastronomía de Chile. Te contamos cómo acceder al libro “50 recetas de Buenos chilenos” completamente gratis.

¿De qué se trata el libro del Vino Gato?

El libro es una bella compilación colaborativa de recetas de la gastronomía típica chilena, el cual se gestó gracias a un concurso público en redes sociales donde participaron más de mil personas enviando recetas típicas de Chile y que buscan ser un aporte en tiempos de pandemia.

La selección de las preparaciones del libro “50 Recetas de Buenos Chilenos”

Las 50 preparaciones que incluye el libro son el aporte de platos típicos pero que también buscan ser un punto de unión familiar y traspaso de tradición culinaria. Las recetas también incluyen un poco de contexto respecto a su origen. Cada autor o autora explica cómo aprendió la preparación y su historia relacionada a ese platillo que comparte.

¿Qué preparaciones incluye el libro de Vino Gato?

El recetario es diverso y va desde preparaciones con mariscos a carnes, pasando también por las exquisitas pailas marinas, costillar de cerdo, humitas o el famoso Caldillo de Congrio, por nombrar algunas de las maravillosas preparaciones con historia que comparten los autores que participaron en la creación del libro “50 Recetas de Buenos chilenos”

Paso a paso para descargar el libro 50 Recetas de Buenos Chilenos

Ingresa a https://www.tipicochileno.cl/

Señala si eres mayor de edad. Al tratarse de un sitio relacionado a la ingesta de alcohol, solicitan una verificación de edad para llegar al público correcto.

Presiona donde dice «Descárgalo gratis aquí».

Solicitará ingresar tus datos para la descarga como tu nombre y apellido y un correo electrónico vigente.

Revisa también nuestra selección de clásicos infantiles para descargar en PDF GRATIS.

Compartir en